КРИПТОПУЛЬС
КРИПТОПУЛЬС

Насколько выросла или упала та или иная криптовалюта? Что нового произошло в криптомире? Зрители «Шага России» найдут ответы на эти вопросы в программе «Криптопульс»!

Знакомясь с миром криптовалют, человек сталкивается с массой вопросов. Стоит ли приобретать цифровые деньги? В какую валюту выгоднее вложиться? В какое время лучше сделать это? Ежедневная программа «Криптопульс» информирует зрителя об актуальных курсах самых популярных криптовалют и делится актуальными новостями крипторынка.

Программа ориентирована на тех, кто вложился в криптовалюту или только планирует сделать это. Почти половина аудитории «Криптопульса» (48%) – жители Москвы и Санкт-Петербурга. 36% зрителей – это люди в возрасте от 25 до 34 лет, 25% составляют зрители в интервале 35–44 лет.

«Криптопульс» ведёт Иван Еньков – телеведущий и руководитель ряда проектов «Шага России».  На телеканал Ивана привела любовь к родной стране, развитию и высоким технологиям. Оператор и монтажёр программы – Артур Чернобривенко.

Уникальность программы «Криптопульс» заключается в том, что она в краткой форме предоставляет зрителям главную информацию: о курсе ведущих криптовалют и на сколько процентов изменилась её стоимость. Посмотрев свежий выпуск, каждый может решить для себя, покупать или продавать цифровые деньги.

«Криптопульс» – это программа для тех, кто хочет всегда быть в курсе!

Еще из этой рубрики: