УТРЕННИЙ ЭФИР
УТРЕННИЙ ЭФИР

Инновации, бизнес и стартапы – это интересная, но нелёгкая работа. Чтобы работать продуктивно с самого утра, нужно получить заряд бодрости! Для этого на телеканале «Шаг России» существует программа «Утренний эфир».

Программа «Утренний эфир» расширяет кругозор зрителя в увлекательной форме. Она рассказывает о самых интересных, позитивных и увлекательных новостях со всего мира. Что будет, если съесть самый острый фрукт? Какой сюрприз преподнесёт телевидение для любителей фантастики и японской анимации? Чего боится Илон Маск? Зрители «Утреннего эфира» знают это и удивляют своей эрудицией родных и друзей.

«Утренний эфир» нацелен на любознательного зрителя. Большая часть аудитории  московская и петербургская молодёжь. Далее в списке лидеров по количеству зрителей идут Нижний Новгород, Краснодар и Самара. 

Хорошими новостями России и мира в «Утреннем эфире» делятся телеведущие Валерия Нарбут и Виктория Удалова. Журналистки работают вдвоём, что придаёт программе оттенок душевности, теплоты и близкого контакта с аудиторией.

«Утренний эфир» развлекает и образовывает одновременно. Эта программа точно не заставит вас скучать!

Еще из этой рубрики: