ПРОЕКТ ДНЯ
ПРОЕКТ ДНЯ

«Шаг России»  сотрудничает и дружит со многими компаниями и некоммерческими объединениями. Наши журналисты посещают разные мероприятия и рассказывают о них в программе «Проект Дня».

Программа «Проект Дня» ставит перед собой задачу рассказать о мероприятии, важном для жизни страны. Мы знакомим зрителя с интересными людьми, рассказываем о значимых событиях, на которых побывали сами. «Проект Дня» – это не только выездные мероприятия. В рамках передачи «Шаг России» рассказывает о важнейших событиях в стране, говорит на животрепещущие темы. Мы приглашаем в студию гостей и говорим с ними на актуальные для России темы.

«Проект Дня» смотрят не только постоянные зрители «Шага России». Программа привлекает аудиторию тех проектов, о которых мы рассказываем, и помогает расширить охват аудитории. Благодаря «Проекту Дня» мы выходим на зрителей из разных городов России.

Над передачей работают почти все сотрудники «Шага России». Менеджеры, сценаристы, репортёры, операторы, дизайнеры и фотографы  образуют слаженную команду, усилиями которой «Проект Дня» становится всё лучше.

«Проект Дня» – уникальная передача, охватывающая широкий круг тем. Зрителя привлекает разноформатность программы, каждый раз он ждёт чего-то нового. И «Шаг России» оправдывает зрительские ожидания!

 

Еще из этой рубрики: