1 марта 17:07 — Как Александр Цекало договорился с Netflix
Как Александр Цекало договорился с Netflix
Окружающая
Sreda
Источник изображения: http://www.rusproducers.com/

Как сообщает RNS, на российском инвестиционном форуме в Сочи глава продюсерского центра «Среда» Александр Цекало рассказал о деталях сделки своей компании с американским стриминговым видеосервисом Netflix.

По словам Цекало, теперь в ассортименте онлайн-кинотеатра появятся шесть новых сериалов: «Мажор», «Метод», «Фарца», «Саранча», «Территория» и«Спарта», причем последние три сериала ранее транслировались в российских кинотеатрах как полнометражное кино.

Новости о будущих проектах студии «Среда» таковы: второй сезон сериала «Метод» при участии Константина Хабенского начнут снимать в июле 2017 года, а через месяц стартуют съемки третьего сезона «Мажора». Детали сюжетов пока держатся в тайне.

Первым российским сериалом, купленным для американского сервиса, стал мультфильм «Маша и медведь», а затем в ноябре 2016 года в СМИ появились сообщения о покупке прав на «Мажора». Вероятно, подобные шаги Netflix связаны с желанием интеграции под интересы российского пользователя. Но не будем сбрасывать со счетов, что возросшее качество российского сериалопроизводства может заинтересовать и наших соотечественников за границей. 

#Netflix #Сериалы #Цекало
Источник: https://rns.online/it-and-media/Prodyuserskii-tsentr-aleksandra-TSekalo-prodal-Netflix-shest-serialov--2017-02-28/
Еще из этой рубрики: