23 марта 16:52 — Для кого российская компания Glitché адаптировала коммерческие фильтры в фотоприложении
Для кого российская компания Glitché адаптировала коммерческие фильтры в фотоприложении
Glitché
в доспехах
Источник изображения: tumblr.com/

Пока Snapchat, «ВКонтакте» и MSQRD адаптируют идею «коммерческих фильтров» для инструмента «масок» в своих приложениях, российское приложение Glitché одним из первых совершает релиз такого инструмента.

Договор с приложением подписала киностудия Paramount в рамках промо-продвижения фильма «Призрак в доспехах», который появится в российских кинотеатрах 30 марта. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил создатель проекта Владимир Шрейдер.

Сервис запустил первый коммерческий фильтр, выполненный в стилистике будущего фильма. Стоимость фильтра в разговоре с vc.ru Шрейдер не сообщил, но он отметил, что размещение стоило «десятки тысяч долларов». Фильтры появились не только в полной платной версии приложения, но и в бесплатном приложении Glitch Cam, в котором сервисы представлены в упрощенном виде ― недоступна загрузка изображений и роликов из галереи, а также съемка видео длиннее 10 секунд.

Glitché ― мобильное приложение, созданное Владимиром Шрейдером и разработчиком Борисом Головневым в 2013 году и позволяющее обрабатывать фотографии и видео с эстетикой цифровых помех.

#Glitché #Обновления
Источник: https://vc.ru/n/glitche-gits
Еще из этой рубрики: