10 августа 18:11 — Российский проект VCV стал резидентом 500 Startups
Российский проект VCV стал резидентом 500 Startups
VCV -
в USA
Источник изображения: http://www.baylor.edu/

Стартап VCV попал в акселератор 500 Startups и может получить 150 тысяч долларов в качестве инвестиций.

VCV представляет собой онлайн-платформу, позволяющую работодателям находить себе качественных кандидатов на работу и проводить с ними видеособеседования. Это единственный представитель из России. Помимо VCV, из 2000 тысяч кандидатов в акселератор попали ещё 35 компаний. Каждая из них получит 150 тысяч долларов на своё развитие.

Кроме того, все участники, прошедшие отбор, три месяца будут жить в Сан-Франциско, где пройдут специальное обучение — встретятся с рядом потенциальных инвесторов, ознакомятся с некоторыми особенностями, наблюдающимися в манере ведения бизнеса в США, и т.д. Менторами 500 Startups выступают крупные специалисты из таких компаний-гигантов, как Google, Facebook, PayPal и пр.

Отметим, что в Америке VCV собирается развивать собственный HR-сервис, построенный на базе искусственного интеллекта. В данный момент наши соотечественники разрабатывают специального бота, который должен будет сам проводить собеседования с потенциальными кандидатами в персонал конкретной компании, используя при этом аудио- и видеоканалы.

#Акселератор #Стартап
Источник: http://incrussia.ru/news/rossijskij-startap-vcv-proshel-otbor-v-akselerator-500-startups-i-privlek-150-tys/
Еще из этой рубрики: