12 октября 11:43 — Куда денется большинство криптовалют?
Куда денется большинство криптовалют?
Выживет
сильнейший
Источник изображения: http://cryptov.ru

В мире существуют множество криптовалют, но большинство из них исчезнут в будущем, заявляет руководитель Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин. Согласно информации агенства ТАСС, он заявил об этом на форуме Московской биржи в Нью-Йорке. 

Кудрин сказал, что количество криптовалют превышает 6000 наименований. Причина такого распространения цифровой валюты в том, что каждый может их создавать. Из-за этого появилось множество мошенников, которые собирают огромное количество денег и обманывают инвесторов.

Кудрин заявил о необходимости легализации криптовалют: «Потребуется года три-четыре, чтобы выработать регулирование, чтобы это стало цивилизованным рынком, так как нужно разработать стандарты, меры защиты граждан. И это мой оптимистический прогноз. А регулирование, которое сейчас будет происходить, будет построено больше на ограничениях».

Кроме того, министр финансов Антон Силуанов сказал, что государство «возглавит и отрегулирует» обращение криптовалют и майнинг в России. А заместитель министра финансов Алексей Моисеев заявил, что Минфин готов поддержать ограничение суммы покупки криптовалют.

#Криптовалюта
Источник: https://incrussia.ru/news/kudrin-predskazal-chto-v-budushhem-ischeznet-bolshinstvo-kriptovalyut/
Еще из этой рубрики: