21 ноября 20:42 — Как сделать российское кино great again?
Как сделать российское кино great again?

Как вы думаете, чего не хватает российскому кинематографу? Финансирования? Новых лиц? Свежих идей?

В Америке делают классное кино, потому что в кино там вливаются огромные деньги. Но у нас, в России, полно талантливых актеров, покруче голливудских, которые сидят без работы, и море идей, которые не воплощаются в жизнь просто из-за отсутствия денег. И мы решили что-то с этим делать.

Поэтому, мы, на телеканале «Шаг России», начинаем марафон по сбору средств для съёмки первого в России сериала про стоматологов «Ж.Б.С. — Жил на свете стоматолог»! Сценарий этого сериала взят из 75-летнего опыта нескольких поколений семьи российских стоматологов! Это уникальный материал, который обязательно должен быть воплощён на экране! Интервью с актёрами, трейлер и отрывки из пилотной серии можно посмотреть в нашем «Проекте дня» (видео вы найдете в начале этой статьи). А поучаствовать в создании «Ж.Б.С.» можно вот здесь https://planeta.ru/campaigns/71863 .

Ж.Б.С. — это первый Российский телесериал о стоматологии. Причем, сериал основан на реальных событиях из стоматологической практики. Сценарист – самый настоящий практикующий потомственный стоматолог-хирург — Алексей Ушаков. Сценарий разрабатывался им на протяжении 5-ти лет, а написал он его всего за 1 день.

Режиссер фильма — создатель компании «BCC Media», продюсер и солист группы: Misha & Saint Players — Михаил Белокопыт. В фильме показывают сцены абсолютно реальных клинических случаев, это комедия, в которой вы точно узнаете себя и своих знакомых!

Одна из важных деталей – в этом сериале снимаются новые лица! Интересные и талантливые актеры, для которых сериал Ж.Б.С., с огромной долей вероятности, может стать счастливым билетом в мир большого Кино. И в этом им можете помочь именно вы!

Сейчас уже снята пилотная серия, но чтобы развернуть съемки полноценного сезона нужны средства. Ребята запустили краудфандинговую кампанию на сайте Planeta.ru и мы решили их поддержать. 

Let’s make Russian cinema great again! 💪🏻

#Кино
Еще из этой рубрики: