6 декабря 12:06 — Что готовят «Дни Дальнего Востока»?
Что готовят «Дни Дальнего Востока»?
Еда, работа
и фабрика золота
Источник изображения: http://www.receitasgourmet.com/

На днях Дальнего Востока в Москве посетители смогут попробовать крабсбургеры, получить «дальневосточный гектар», устроиться на фабрику по добыче золота и многое другое. 

Дни Дальнего Востока пройдут в столице с 8 по 16 декабря на Тверской площади и в московском «Экспоцентре» на Краснопресненской набережной.

Девять регионов Дальнего Востока представят интерактивные модели новых предприятий, возможность выбрать участок земли, новые рабочие места на самых современных предприятиях страны и попробовать более 100 различных оригинальных блюд.

К примеру, Хабаровский край покажет макеты своих авиа- и судостроительных заводов. Гости смогут самостоятельно создать собственный дизайн-проект самолета Sukhoi Superjet 100.

Также компании Дальнего Востока расскажут о том, специалисты в каких областях требуются региону и на каких финансовых условиях, расскажут, что такое «северные» надбавки и социальные гарантии. Там же на интерактивных тренажерах можно будет попробовать себя в 20 разных профессиях. Работу соискателям предложат 20 крупных предприятий Дальнего Востока. В частности, прямо на ярмарке можно будет устроиться на фабрику по добыче золота в Магаданской области.

Чтобы помочь желающим получить и освоить землю на востоке страны на выставке будет работать бесплатная консультация Агентства по привлечению человеческого капитала. Они проведут серию мастер-классов и интерактивных игр — «Как любому гражданину России заработать деньги на «дальневосточном гектаре» и «Создай свое дело на дальневосточном гектаре».

#Дальневосточный гектар #Дальний Восток
Источник: http://tass.ru/v-strane/4787799
Еще из этой рубрики: