9 июня 17:24 — В Москве прошла благотворительная церемония
В Москве прошла благотворительная церемония
Добрая
инициатива
Источник изображения: https://www.theepicself.com

В Москве состоялась церемония передачи средств, собранных на благотворительном аукционе.

Аукцион прошел в посольстве Армении при поддержке Клуба лидеров и Литературного клуба. Средства были переданы представителю фонда «Спеши к добру».

Основатель «Литературного клуба» Пол Маркасов поделился: «19-го апреля в посольстве Армении в Москве мы провели поэтический вечер, который назывался «Поэзия Армении с древних времен до наших дней». В рамках этого вечера совместно с «Клубом лидеров» мы провели благотворительный аукцион, в рамках которого мы собрали денежные средства для последующей передачи фонду «Спеши к добру».

Эти деньги предназначены для сирийского города Кесаба для восстановления инфраструктуры, медицинского центра и культурно-досугового центра.

Основатель «Клуба лидеров» Артем Аветисян рассказал: «Наши предприниматели — очень инициативные члены «Клуба лидеров». Средний бизнес всегда готов придти на помощь и выручку, все, кто в этом нуждается».

Сооснователь фонда «Спеши к добру» Артем Вартанян рассказал: «Фонд «Спеши к добру» был создан именно для помощи малоимущим, больным детям, а также помощи семьям в трудной ситуации. Относительно конкретно данной помощи городу Кесабу — как это произошло: к нам обратилась община города Кесаб, в наш фонд. И мы при поддержке русской гуманитарной миссии, а также посольства республики Армении в РФ организовали данный проект, данный сбор средств для помощи городу. Понятно, что мы не сумеем решить всех проблем, с которыми столкнулись жители, но на сегодняшний день город поделен на две части: это те, которые беженцами уехали, и те, которые вернулись в город после террористической атаки и пытаются начать жизнь сначала. Наша задача и цель — помочь именно тем, кто пытается начать эту жизнь сначала, поскольку на сегодняшний день она у них поделена на два этапа: до и после».

Очень важно то, что российские предприниматели и собственники бизнеса, а также общественные организации выходят за рамки своих деловых интересов и сообща направляют свои ресурсы на помощь тем, кто в ней действительно нуждается.

 

 

 

 

 

 

#"Спеши к добру" #Клуб лидеров #Литературный клуб
Еще из этой рубрики: