4 июня 19:11 — В Петербурге прошла интернет-конференция СПИК
В Петербурге прошла интернет-конференция СПИК
Интернет
маркетинг
Источник изображения: https://peterburg2.ru

24 и 25 мая состоялась XIII Санкт-Петербургская интернет-конференция (СПИК).

СПИК — это два дня обмена опытом и знаниями; это 250 спикеров, которые являются настоящими экспертами интернет-маркетинга, а также это более трех тысяч участников. 

На конференция были рассмотрены такие остро актуальные темы, как: мобильные технологии, исследования и практика SEO, веб-аналитика, плюсы блокчейна и нюансы создания проектов в ICO.

Одним из самых главных вопросов в ICO является момент поиска клиентов. И тут на помощь может придти спасательный круг в виде advice marketing. Об этом и не только нам рассказал советник в проекте BCG.to Кирилл Гусев: «У ICO на мой взгляд, одна огромная проблема.Любому бизнесу нужны клиенты. Разработать продукт — ничто. Клиент должен потреблять продукт. Мы для любого бизнеса, который подлежит  токенизации, который можно поставить на блокчейн, или какие-то процессы внутри этого бизнеса, мы даем с одной стороны потребителя по всему земному шару, с другой стороны мы даем огромную дистрибьюторскую сеть. которая может расширять количество потребителей».

Про преимущества блокчейна рассказала генеральный директор компании «AlliancaGT» Анастасия Ефимова: «Блокчейн удобен там, где мы снижаем транзакционные издержки, в переводах, и там, где у нас бюрократия большая. В конечном итоге как минимум продукт станет дешевле на 25%, по максимуму — еще больше, потому что, когда мы используем переводы банков, каждый раз платим комиссию порядка 2,3, иногда 4%. А если мы используем систему блокчейн, мы сразу же получили эти ключи, заключили смарт-контракт — при транзакции будет уходить 0,2, 0,3, 0,4%».

Есть ли способ повысить свой доход, заменив свою посудомойку на иммерсионную ванну? Ответом на этот вопрос поделился представитель Группы Компаний «Хайтек Деволопмент» Константин Добров: «Мы на базе ICO разработали просто свой продукт и сейчас будем его проводить и внедрять — это будет в сентябре этого года. Это иммерсионная ванна. Мы ее доработали, понизили себестоимость в отличие от конкурентов. Мы хотим сделать так, чтобы наш продукт можно было держать дома вместо посудомоечной машины. Это непосредственно контейнер для погружения в него, в иммерсионную жидкость асиков, тем самым мы избавляемся от шума, повышаем производительность, тем самым повышаем доходность». 

 

 

#ICO #Блокчейн #СПИК
Еще из этой рубрики: