8 августа 10:02 — Биокоины — к оплате!
Биокоины — к оплате!
Биокоины
к оплате
Источник изображения: http://telegra.ph

Интернет-магазины, подключенные к Robokassa, получают возможность принимать биокоины.

Между платёжным сервисом Robokassa и оператором программы лояльности BioCoin подписано соглашение, по которому в интернет-магазинах теперь можно расплачиваться биокоинами. Это касается всех интернет-магазинов, подключенных к Robokassa. Такая возможность появилась со вчерашнего дня.

Особенность таких платежей состоит в том, что они проходят сразу, но есть максимальный размер, равный сумме, чуть меньше 20 тысяч рублей.

С точки зрения юриспруденции биокоин — это ничто иное, как право требовать бонусный балл в системе BioCoin. Иначе говоря, владелец биокоинов может обменять их на бонусные баллы, которые затем использовать в качестве формы оплаты в онлайн-магазинах через сервис Robokassa.

Для этого нужно зайти на сайт биокоина, там обменять их на баллы, а затем ими уже расплачиваться в онлайн-магазинах, которые являются партнёрами Robokassa. Причём сами они получают рубли за совершённые покупки.

В этом и заключается особенность работы с Robokassa. Чем бы пользователи не расплачивались — BioCoin, Яндекс.Деньги, ещё чем-то — в любом случае магазин получают рубли. А уж потом сама Robokassa разбирается с названными инструментами, чтобы получить компенсацию за произведённую оплату.

Напомним, что биокоинами называются внутренние токены, выпущенные LavkaLavka.

#Криптовалюта
Источник: https://incrussia.ru/news/internet-magaziny-biocoin/
Еще из этой рубрики: