11 октября 18:16 — Samsung «засветил» четырехкамерный смартфон
Samsung «засветил» четырехкамерный смартфон
Квадро
камера
Источник изображения: https://www.ixbt.com

По инсайдерской информации, появление первого в мире четырёхкамерного смартфона Samsung Galaxy A9 ожидается раньше, чем планировалось.

Новый телефон действительно будет обладать четырьмя камерами, размещёнными в основном блоке – это основная камера, портретная, широкоформатная и телефото. Грамотное использование камер по их назначению позволит получить качественные и невероятно реалистические фотоснимки.

Кроме того, новый смартфон от Samsung будет иметь такие полезные функции, как оптимизация изображения и распознавание дефектов.

Причём что касается оптимизации изображения, то здесь предусмотрено сразу 19 режимов. Распознавание дефектов, в свою очередь, позволит в автоматическом режиме обнаружить те фотографии, которые являются засвеченными или размытыми. Также определятся фото, на которых люди изображены с закрытыми глазами.

В телефоне будет восьмиядерная однокристальная система, шесть гигабайт ОЗУ и 128 гигабайт FLASH-памяти. Он естественно поддерживает карты microSD. Максимальный размер – 521 Гб. Экран – 6,3 дюйма, FullHD+.

Также следует отметить наличие таких технологий, как распознавание и разблокировка смартфона при поднесении его к лицу пользователя. Дактилоскопический датчик в нём A9 также будет присутствовать.

#Samsung
Источник: https://www.ixbt.com/news/2018/10/10/samsung-galaxy-a9-2.html
Еще из этой рубрики: