10 октября 10:23 — Запущен новый сервис «Близкие.ру»
Запущен новый сервис «Близкие.ру»
Близкие
люди
Источник изображения: https://posobie.help

Данный сервис, ориентированный на уход за маломобильными и пожилыми людьми, был запущен основателем клинингового сервиса Qlean Александром Коровиным.

Сам Коровин вложил в новый проект личных инвестиций на 10 миллионов рублей. Ещё столько же было вложено частными инвесторами. Среди них можно встретить Анастасию Олимпиеву, управляющего партнёра Startupconsult, и Эдуарда Гуриновича, который является сооснователем таких проектов, как CarPrice и Expload.

Вообще сервис «Близкие.ру» запущен не вчера. Он работает уже с мая. На сегодняшний день у него насчитывается более 120 активных клиентов.

Минимальная стоимость ухода, по прайсу сервиса, составляет 890 рублей в день. При этом ограничением является не время ухода, а список выполняемых задач.

По сведениям, поступившим от самого стартапа, его ежемесячный оборот составляет более трёх миллионов рублей.

Для повышения безопасности подопечных сервиса у него имеется два вида страхования. Первый – от несчастных случаев – предусматривает выплаты до миллиона рублей, второй – гражданской ответственной – оперирует более серьёзными суммами, от пяти до 60 миллионов рублей.

Средствами контроля работы специалиста от проекта являются специальное мобильное приложение, а также видеонаблюдение, которое, по желанию самого подопечного или его родственников, может быть установлено в помещении.

#Близкие.ру
Источник: https://incrussia.ru/news/blizkie-ru/
Еще из этой рубрики: