8 октября 9:53 — Прошел Международный форум моды
Прошел Международный форум моды
Модный
форум
Источник изображения: http://scd.ru.rfi.fr

Нет ничего более инновационного, чем модная индустрия. Каждый сезон дизайнеры придумывают новые ткани, новые сочетания цветов, появляются новые приемы и разработки. 

В Петербурге 5-6 октября прошел Международный форум моды. Здесь можно было познакомиться с различными российскими брендами, а также послушать выступления известных дизайнеров, таких как Алина Герман, Юрий Питенин, Игорь Чапурин, и блогеров, в частности, Виктории Коротковой. 

Как захотеть красиво нарядиться, если на улице холодно и дождливо? «И дутые жилеты, и тренировочные костюмы могут быть прекрасным нарядом. Я выпустил в своем бренде гигантские пуховики размера 6XL, которые одеваются на худеньких девушек — это целый дом просто на колесах! Он очень теплый, очень легкий и выглядит потрясающе», сказал дизайнер, основатель бренда Saint-Tokyo Юрий Питенин. 

«Нужно выпить какой-нибудь витаминный коктейль, поднять себе настроение чем-нибудь вкусным, посмотреть какой-то прикольный сериал, выйти в город, одеться стильно, а главное — комфортно. Необязательно, чтобы это было что-то открытое, можно накинуть на себя кожаный плащ, быть в уюте и тепле, как будто ты в одеялке, но при этом выглядеть достаточно стильно», добавила модель Виктория Короткова. 

В чем главная ценность таких форумов? «Я за любой движ, это вообще очень важно. Молодежи нужно сегодня поднимать головы из коробок. Им нужно перестать бояться окружающего социума, задавать вопросы напрямую людям, которые находятся в индустрии. Если создавать любой движ, начинает происходить по-настоящему важная синергия и энергия», отметила основательница и директор бренда Alina German Design Алина Герман. 

Как стать дизайнером и основать свой бренд? «Нужно не в коем случае не бояться начинать, все крупные бренды всегда начинали с чего-то очень маленького. Можно начать элементарно с какой-то футболки или худи, а потом развивать и расширять горизонты. Самое страшное — это сделать первый шаг. Для меня во всем самое страшное — это начать», сказала модель и блогер Виктория Короткова, которая планирует запустить собственный бренд одежды. 

#Дизайн #Мода #Форум
Еще из этой рубрики: