9 января 12:42 — Дальневосточный приоритет: интервью с Александром Нестеренко
Дальневосточный приоритет: интервью с Александром Нестеренко
Восточный
банк

На Днях Дальнего Востока в Москве мы пообщались с Александром Нестеренко — исполняющим обязанности председателя правления Восточного банка.

Мы поговорили о вкладе Восточного банка в развитие Дальнего Востока и всей России. Александр Нестеренко: «Я относительно недавно являюсь руководителем банка «Восточный», в самом банке работаю практически с момента его создания, поэтому , наверное, нет каких-то вопросов или каких-то аспектов в деятельности банка, жизни банка, жизни Дальнего Востока, которых бы я не знал. Наверное, с момента рождения являемся плоть от плоти, кровь от крови дальневосточниками, всегда об этом помним, и никогда об этом не забываем. Мы, действительно, первый банк федерального масштаба, который родился на Дальнем Востоке и поступательно развивал свой бизнес, следуя с востока на запад».

Каждая третья семья на Дальнем Востоке является клиентом Восточного банка, который помогает дальневосточникам реализовывать их потребности и воплощать мечты. О ценности Восточного банка Александр Нестеренко: «Финансовый сервис — это базовый сервис, и, действительно, каждая третья семья, а может и больше, на Дальнем Востоке, так или иначе знает банк «Восточный» — либо приходит к нам за кредитом, воплощая свою мечту или бизнес-идею, либо сберегая средства, либо проводя те или иные платежи. Мы практически в каждом значимом населенном пункте предоставляем хороший, качественный сервис и, действительно, для нас модель работы с семьями, с людьми, с частными лицами является нашим самым важным дальневосточным приоритетом».

Александр также поделился уникальными особенностями банка, его сервиса, который предлагается людям в том числе и на Дальнем Востоке. Мы узнали, почему люди выбирают банк «Восточный»: «Во-первых, нас выбирают, потому что мы очень давно рядом. Во-вторых, конечно же, нас выбирают, потому что мы предлагаем те услуги, которые востребованы, нужны, и, прежде всего, реализуют те желания людей, с которыми они к нам приходят. У нас очень большая линейка продуктов — и кредитные, и расчетные, и сберегательные. Я в пример приведу один из этих продуктов — это карта «Тепло», замечательный продукт. Проводя расчеты по этой карте можно накапливать баллы и с помощью них оплачивать киловатты тепла».

Банк «Восточный» поздравляет зрителей программы с Новым Годом и желает понять свою мечту и увидеть свою цель, а в следующем году сделать очень большой шаг на пути к этой цели.

Еще из этой рубрики: