6 июня 18:17 — Новую Бизнес школу презентовали на ПМЭФ 2019
Новую Бизнес школу презентовали на ПМЭФ 2019
Бизнес
школа
Источник изображения: Телеканал «Шаг России»

6 июня на Петербургском международном экономическом форуме состоялась презентация нового проекта – Бизнес школы Владимира Хильченко. 

Цель создания Бизнес школы Хильченко — подготовить руководителей предприятий к сохранению и развитию бизнеса в быстро меняющихся современных условиях.

Владимир Хильченко
Предприниматель, инвестор

«У России свой собственный путь, поэтому нашей стране не подходят западные методики управления», — уверен Владимир Хильченко. 

Поэтому Владимир создал свою универсальную систему управления предприятием — «МЕТОД ХИЛЬЧЕНКО». Инструмент, который поможет преобразовать все функциональные блоки предприятия для достижения главного результата — увеличения прибыли, ведь искусство управления предприятием заключается в умении направить все процессы и ресурсы организации на достижение именно этого результата.

Телеканал «Шаг России»

«МЕТОД ХИЛЬЧЕНКО» основан на реальной проблематике российских предприятий, с которой сталкивается практически каждый руководитель в нашей стране.

Бизнес школа Владимира Хильченко (БШХ) предназначена для обучения собственников компаний, генеральных директоров и инвесторов.

Телеканал «Шаг России»

Также сегодня состоялось подписание соглашения между Санкт-Петербургским политехническим университетом Петра Великого и Бизнес школой Владимира Хильченко.

Долгосрочное сотрудничество подразумевает реализацию совместных образовательных программ в сфере дополнительного образования по тематике управления предприятием.

Телеканал «Шаг России»

Владимир Хильченко — бизнесмен, практик, инвестор, основатель и президент Холдинга «Созвездие Водолея». За 30 лет работы в бизнесе создал 50 предприятий, успешно действующих в различных отраслях экономики. Он собрал в единую систему наиболее успешные инструменты и создал из них собственную методику управления предприятиями «Метод Хильченко», на основе которого ведутся программы в Бизнес школе Владимира Хильченко. У проекта есть своя медийная площадка на телеканале «Шаг России» — передача «Метод Хильченко», куда приглашаются главы компаний, инвесторы, ректоры крупнейших вузов. 

#Бизнес школа #БШХ #Владимир Хильченко #ПМЭФ
Еще из этой рубрики: