Мультиформатный проект «ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ПРИОРИТЕТ», посвященный развитию Дальнего Востока
Мультиформатный проект «ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ПРИОРИТЕТ», посвященный развитию Дальнего Востока
ПРОЕКТ
О ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ

Возрождение Дальнего Востока — это главная стратегическая задача проекта. «Дальневосточный Приоритет» является аналитическим проектом, посвященным вопросам развития дальневосточного региона. Гости проекта — губернаторы регионов ДФО, бизнесмены, общественные деятели, команда вице-премьера и полпреда Президента на Дальнем Востоке.

Передача

«Дальневосточный приоритет» это передача на телеканале «ШАГ РОССИИ» и телеканале «Пробизнес». В гостях у телеведущих Анны Акпаровой и Александра Рукавишникова бизнесмены, губернаторы и другие общественные деятели, которые активно занимаются развитием Дальнего Востока. В передаче они рассказывают, при помощи каких нестандартных способов решаются сложные задачи и строится новая экономика Дальнего Востока.

Книга

В книге собраны интервью губернаторов, бизнесменов и общественных деятелей Дальнего Востока. Рассказывается о работе проделанной командой профессионалов за три года и нововведениях, благодаря которым были достигнуты выдающиеся результаты. О том, какие новые условия появились для бизнеса, чем стал привлекателен Дальний Восток для жизни и работы вы узнаете из книги «Дальневосточный Приоритет».

Мероприятия на топовых форумах

«Дальневосточный Приоритет» — это постоянный участник всех ключевых федеральных форумов, которые относятся к дальневосточной повестке. Наша мобильная телестудия работает на каждом из них и проводит мероприятия с привлечением первых лиц государства и бизнеса.

Цель проекта — привлечь внимание к развитию Дальнего Востока «Дальневосточный Приоритет» является аналитическим проектом, посвященным вопросам развития дальневосточного региона.

Еще из этой рубрики: