3 февраля 12:43 — ВТБ и «Почта банк» объединили программы лояльности
ВТБ и «Почта банк» объединили программы лояльности
ВТБ
и «Почта банк»
Источник изображения: https://geniusmarketing.me/

ВТБ и «Почта банк» с 1 февраля объединили программы лояльности. Теперь кэшбэк в виде баллов будет начисляться на общий счет в программе ВТБ «Мультибонус», уточнили они.

Из-за присоединения к программе лояльности ВТБ «Почта банк» отказался от прямого начисления кэшбэка в рублях на карты. До 1 февраля такая опция была по картам «Вездедоход». Теперь клиентам «Почта банка» будут начислять бонусы, которые можно будет конвертировать в рубли по схеме 1 = 1 или потратить на покупку товаров и услуг в каталоге «Мультибонуса».

Сейчас в программе «Мультибонус» зарегистрировано более 7,5 млн пользователей. В результате объединения программ лояльности число пользователей увеличится на 13 млн клиентов, отметил заместитель предправления ВТБ Анатолий Печатников. Увеличится транзакционная активность по картам, будут привлечены новые клиенты и повышена лояльность существующих, считает предправления «Почта банка» Дмитрий Руденко.

На российском банковском рынке это первый случай, когда два банка решили объединить программы лояльности на единой площадке для списания бонусов и создают единый баланс.

49,9% «Почта банка» принадлежит ВТБ.

 

#Вездедоход #ВТБ #Мультибонус #Почта банк
Источник: https://www.vedomosti.ru/finance/news/2020/02/03/822073-vtbi-pochta-bank?utm_source=yxnews
Еще из этой рубрики: