3 апреля 15:50 — Самолет российских ВКС разгрузился в аэропорту Нью-Йорка
Самолет российских ВКС разгрузился в аэропорту Нью-Йорка

Впервые в истории, в аэропорту Нью-Йорка тяжелый военный самолет воздушно-космических сил России. Что это? Нападение? Провокация? Переговоры? Нет! Это гуманитарная помощь во время пандемии COVID-19 от Российской Федерации для США.

Что это было? Для чего это нужно? И что именно сегодня сказал в
своем срочном телеобращении Президент Владимир Путин? Смотрите этом выпуске программы
Глобальное Движение на телеканале «Шаг России».

Итак, в аэропорту имени Кэннеди города Нью-Йорк приземлился
тяжелый военный русский самолёт АН-124 «Руслан». На его борту — десятки тонн так необходимых для Америки медикаментов, средств защиты, медицинского оборудования. А самое главное — аппараты искусственной вентиляции легких.

Именно город Нью-Йорк сегодня является центром пандемии COVID-19 на планете Земля. Именно здесь самый острый на планете дефицит любого медицинского оборудования, которое США экстренно пытаются найти по всему миру.

Они находят все возможные способы купить и привезти в Америку средства защиты Нью-Йорк.
Благодаря переговорам Президента Дональда Трампа с Президентом Путиным, Российская Федерация в кратчайшие сроки сформировала огромный самолет медикаментов и отправила его в США.
Мы видим сюрреалистическую картину: когда два геополитических противника помогают друг другу, а военная техника Российской Федерации уже находится на территории США.

А в самой России дела с COVID-19 идут не очень хорошо. Об этом можно судить по очередному телевизионному обращению Президента Путина к нации. Путин сообщил о том, что ситуация становится все более и более тревожной целом ряде регионов России, и и в первую очередь в Москве. Все это требует введения еще новых неотложных мер и Владимир Путин продлил действие карантина фактически на весь месяц апрель. Что это значит? Это значит, что абсолютно все граждане России весь месяц будет находится в оплачиваемом отпуске, за которую им положена заработная плата.

При этом, они должны находиться дома. Им категорически запрещено покидать свои дома. Но главный вопрос заключается в следующем: где именно по российские компании возьмут деньги для выплаты зарплат сотрудникам за этот месяц? За месяц, когда предприятие остановлены, бизнес не работает, а все сотрудники находятся дома на карантине. Ответа на этот вопрос пока нет.

Еще из этой рубрики: