6 мая 14:53 — Smart-Кризис: Как выжить в кризис пострадавшим отраслям? Советы, опыт и лайфхаки предпринимателей и экспертов АСИ
Smart-Кризис: Как выжить в кризис пострадавшим отраслям? Советы, опыт и лайфхаки предпринимателей и экспертов АСИ

Как выжить в кризис пострадавшим отраслям? Какие меры поддержки предлагает государство и что нужно именно сейчас самим предпринимателям?

В этой программе, в режиме диалога между предпринимателями, экспертами, представителями власти мы постарались понять, как найти правильное решение в этот сложный кризис. Ведь это умный кризис, он требует нестандартных ходов и умных решений. Добро пожаловать на программу SMART КРИЗИС Агентства стратегических инициатив на телеканале «ШАГ РОССИИ».

Гости программы

— основатели трех компаний: — Ресторанный бизнес: Анастасия Татулова, сеть семейных кафе «Андерсон», Москва. Именно она, со слезами на глазах убеждала Президента о необходимости мер поддержки для Бизнеса.

— Салоны Красоты представила Елена Махота, основатель сети Legend New York, Москва.

— Гостиничный бизнес: Юнис Теймурханлы, основатель Отеля Гельвеция, Санкт-Петербург. Первый отельер в стране, который распознал кризис и законсервировал свой бизнес.

Мы говорим о том, как стоит изменить бизнес-модель предприятиям из наиболее пострадавших отраслей — рестораны, ритейл, отели, индустрия красоты и другие. У нас на связи яркие и известные предприниматели, которые расскажут, что у них происходит здесь и сейчас, а также эксперты Агентства стратегических инициатив, которые поделятся своими наблюдениями, советами и предложениями.

Эксперты АСИ, которые делятся своим мнением в программе:

— Андрей Владимирович Шаронов, Президент Московской школы управления «Сколково»

— Аузан Александр Александрович, декан экономического факультета МГУ.

— Ольга Дорохова, общественный представитель АСИ, представитель Межведомственной рабочей группы по коронавирусной инфекции при сибирском отделении РАН.

— Лариса Малышева, общественный представитель АСИ, профессор, директор МВА-Центра Бизнес-школы Уральского федерального университета, Екатеринбург.

— Маяренков Сергей, общественный представитель АСИ в Иркутской области, предприниматель.

Для целого ряда отраслей этот кризис фактически стал концом их привычного функционирования. И это — трагедия для сотен тысяч и миллионов человек только в нашей стране. Но на место разрушенных бизнес цепочек придут новые. И это — окно возможностей для новых идей и новых бизнес-моделей. И я верю, что у нас получится, ни смотря ни на что!

Еще из этой рубрики: